Oracle PIM Data Hub: новое ПО для управления данными

Четверг, 2 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Oracle сообщает о новом продукте - Oracle Product Information Management Data Hub (PIM Data Hub) - решении для управления корпоративными данными, которое позволит пользователям централизовать всю информацию о продукции из гетерогенных систем и создать единый репозиторий продукции, доступный для всех подразделений.

Oracle PIM Data Hub является компонентом семейства продуктов, объединенного торговой маркой Oracle Fusion Middleware; оно помогает клиентам избежать фрагментации данных о продуктах, которая нередко возникает при использовании разрозненных систем, участии компании в слияниях и поглощениях, а также при расширении бизнеса в международных масштабах. Приложение Oracle PIM Data Hub может применяться во всех отраслях и в любых корпоративных прикладных средах, в том числе, в средах с разрозненными приложениями различных поставщиков, внутренними разработками компании и унаследованными системами.

Приложение Oracle PIM Data Hub в сочетании с модулем Oracle Product Data Synchronization for GDSN and UCCnet Services предоставляет клиентам полнофункциональное решение для управления информацией о продуктах. Модуль Oracle Product Data Synchronization for GDSN and UCCnet Services позволяет компаниям обеспечить безопасную доставку информации о продуктах в сети UCCnet и GDSN, а затем предоставить эти данные своим торговым партнерам. Модуль предоставляет предварительно сконфигурированные атрибуты GDSN и UCCnet, расширенные средства проверки кодов EAN.UCC, а также надежное полнофункциональное решение для обмена сообщениями.

Oracle PIM Data Hub в сочетании с Oracle PIM Data Librarian и Oracle Application Server 10g можно использовать для консолидации, управления и синхронизации всей информации о продуктах, разделяя ее с другими системами-источниками данных и торговыми партнерами. Это решение для управления корпоративной информацией о продуктах предоставляет возможности расширения атрибутов, управления изменениями на основе потоков работ и гибкого обеспечения безопасности на основе назначения ролей. В информационном центре могут храниться как неструктурированные данные (например, вспомогательные материалы для подразделений маркетинга и продаж), так и структурированные (например, технические характеристики атрибутов отдельных элементов или спецификации материалов для проектирования и производства).

Oracle PIM Data Hub можно использовать для организации управления бизнес-процессами в следующих областях: управление каталогами продуктов для продавцов и покупателей, централизация информации о продуктах, интегрированное управление спецификациями материалов (BOM).

"Технология Oracle PIM Data Hub лежит в основе стратегии формирования определяемой спросом сети поставок, - говорит Лора Сисир (Lora Cecere), директор по исследованиям компании AMR Research. - Корпорация Oracle использовала концепцию централизованного концентратора данных еще в приложении Customer Data Hub и теперь развивает ее, представляя Oracle PIM Data Hub. Однако это еще только начало. Эффективное использование данных о продуктах в целях оптимизации принятия решений - это следующий шаг".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1805
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Август 2005: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru