Директором по корпоративным связям и информации ОАО "ПК "Балтика" назначена Мерви Хейнаро

Среда, 1 июня 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В обязанности создаваемой дирекции по корпоративным связям и информации входит работа и развитие взаимодействия со СМИ, внутренний обмен информацией, корпоративные связи с общественностью и инвесторами, а также организация ставших популярными экскурсий по предприятию. До назначения на ОАО
"ПК "Балтика" госпожа Хейнаро на протяжении двух лет работала в должности Директора по корпоративным связям и информации в офисе Baltic Beverages Holding (BBH) в Хельсинки (Финляндия). До этого она более девяти лет проработала в международной консалтинговой компании McKinsey & Company.

У Мерви Хейнаро два высших образования: дипломы Университета Ист Англия, Великобритания (The University of East Anglia) и Академии бизнеса Обу, Финляндия (The Abo Academy University Business School, Finland). Госпожа Хейнаро так прокомментировала свое вступление в новую должность: "Я с большим энтузиазмом смотрю на новые задачи, встающие передо мной. "Балтика" — это огромная компания с огромными возможностями. Вместе с коллегами мы приложим все усилия для развития внутренних и внешних связей компании. Я
считаю, что Дирекция корпоративных связей и информации должна служить посредником во взаимодействии между различными аудиториями как внутри компании, так и за ее пределами. Мы нацелены на обеспечение различных заинтересованных сторон необходимой и своевременной информацией, которая нужна им для нахождения правильных решений. Эффективная система коммуникации является неотъемлемой частью здоровой корпоративной культуры и важным инструментом управления". Госпожа Хейнаро вступила в новую должность 4 мая 2005 года. Директор по корпоративным связям и информации подчиняется президенту компании "Балтика", господину Артемьеву.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 685
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru