"Чумак" избавляется от непрофильных активов, чтобы сконцентрировать внимание на развитии плодоовощного бизнеса и бренда

Вторник, 31 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня один из лидеров мирового рынка зерна, масличных, соковых концентратов и других продуктов питания компания "Каргилл" (Cargill) распространила пресс-релиз, в котором сообщила о намерении приобрести завод по переработке подсолнечника у компании "Чумак".

Данное событие не может остаться без внимания участников плодоовощного рынка, поскольку подтверждает желание одного из лидеров этого рынка, компании "Чумак", сконцентрировать свои усилия на переработке плодоовощной продукции. А значит, конкуренция на этом рынке будет только увеличиваться. Кроме того, не исключено, что компания "Чумак" постарается войти в новые привлекательные рыночные ниши рынка плодоовощной продукции со своим брендом.

Карл Стурен, президент компании "Чумак", отметил: "Мы рады объявить об этом соглашении с Каргиллом по поводу нашего завода по переработке подсолнечника. Долгосрочная стратегия компании "Чумак" — это концентрация на инновациях и брендинге продуктов добавочной стоимости для потребительского рынка. Международной опыт компании "Каргилл" по переработке семян масличных культур и широкая сеть поставок сырья в Украине полностью реализуют потенциал нового завода по переработке семян подсолнечника в Каховке. Таким образом, это укрепит наш бизнес в сфере брендированного подсолнечного масла и открывает новые возможности для нашей бизнес-деятельности".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 902
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru