Страховая компания "Альянс РОСНО Жизнь" открывает Представительство в Волго-Вятском регионе

Вторник, 31 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

31 мая 2005 года страховая компания "Альянс РОСНО Жизнь" официально объявила об активизации продаж в Нижнем Новгороде.

СК "Альянс РОСНО Жизнь" — 100% дочерняя компания одного из лидеров российского страхового рынка — РОСНО — стартовала на рынке осенью 2004 года в Москве и теперь расширила географию своей деятельности, открыв Представительство в Нижнем Новгороде, которое планирует работать в тесном сотрудничестве и при поддержке Волго-Вятской дирекции ОАО "РОСНО".

Ключевой фигурой данного бизнеса является страховой агент, поэтому максимальный упор в работе Представительства будет сделан на непрерывный рекрутинг и обучение новых продавцов для создания собственной эксклюзивной сети продаж.

Возглавила новое продающее подразделение Светлана Мелихова - профессионал с большим опытом в страховании жизни. "Страхование необходимо всем и каждому. Результаты социологических опросов свидетельствуют о том, что более 52% населения Нижнего Новгорода и Волго-Вятского региона готовы к накопительному страхованию жизни. Само понимание страховой защиты является индикатором определенного культурного уровня человека. Страховой полис, обеспечивающий финансовую защищенность семьи, обеспеченную старость и будущее детей становятся синонимом душевного спокойствия россиян", — считает Светлана Мелихова.

Ханнес Ш.Чопра, председатель Совета Директоров "Альянс РОСНО Жизнь", считает, что "...классическое страхование жизни постепенно становится самым быстрорастущим сегментом страхового рынка, что связано с ростом реальных доходов населения, стремлением граждан защитить свою жизнь и имущественные интересы, а также с ростом доверия к страхованию как к финансовому институту".

Основной спрос, по прогнозам специалистов компании, придется на программы страхования жизни с накоплением, в пользу детей, дополнительного пенсионного страхования. Компания рассчитывает на привлечение как частных клиентов, так и корпоративных в лице предприятий-работодателей, которые с целью привлечения и удержания квалифицированных кадров, укрепления позиций предприятия на рынке труда, все более охотно приобретают для своих сотрудников полисы страхования жизни.

"Альянс РОСНО Жизнь" в своей работе использует огромный опыт и уникальные передовые технологии Allianz AG - одного из мировых лидеров в страховании и управлении активами, компании с более чем 110-летней историей и доверием 70 млн клиентов по всему миру.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 436
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru