Nissan представил на SIA-2005 три новинки

Понедельник, 30 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На 13 Автосалоне SIA’2005 компания Nissan представила уже полюбившиеся украинцам автомобили: Micra, Almera, Primera, X-trail, Patrol. А также новые автомобили, продажи которых начнутся в 2005 году: Pathfinder, Murano, 350Z.


В качестве шоу-стопперов были новые продукты, которые недавно появились в Европе и вот-вот появятся в Украине. Данные продукты подчеркивают агрессивные планы компании Nissan, а также желание изменить восприятие потребителей в Украине марки Nissan", - заявил генеральный директор компании ООО "Ниссан Мотор Украина" господин Фумиаки Имамура.
Nissan Pathfinder – начало продаж нового полноприводного SUV Pathfinder совпадет с Киевским Автосалоном. Эта модель укрепит лидирующие позиции Nissan на мировом рынке внедорожных автомобилей. Автомобиль производится на заводе Nissan в Барселоне, Испания. Приводимый в движение турбодизельным двигателем мощностью 174ЛС с крутящим моментом 403 Нм, Pathfinder предоставляет активным людям возможность широкого повседневного использования или занятия любимыми видами отдыха. Салон автомобиля необыкновенно просторен и практичен. Устройство трех рядов сидений таково, что допускает возможность 64 видов компоновки. Каждое из сидений можно полностью разложить для получения погрузочного пространства длиной 280 см.
Pathfinder оборудован усовершенствованной системой полного привода All mode 4 x 4, устанавливаемой на X-Trail. Система предоставляет водителю возможность выбора заднего, автоматически подключаемого полного и постоянного полного привода на низких или высоких передачах в зависимости от дорожных условий. Pathfinder будет предлагаться с набором оборудования, которое обычно встречается на пассажирских автомобилях в топовых версиях. Nissan Murano - впитавший в себя дух производимого в Венеции муранского стекла, известного во всем мире оригинальностью дизайна и неповторимостью процесса изготовления, Nissan Murano является революционным симбиозом современных дизайнерских решений и последних достижений Nissan в области спортивных и внедорожных технологий. Murano способен конкурировать со многими мощными легковыми автомобилями не только внешне: двигатель заимствован у легендарного спорткара Nissan 350z, имеет объем 3,5 л и мощность 234 л/с. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,5 сек и достигает максимальной скорости в 200 км/ч. Многорычажная подвеска позволяет избегать кренов и цепко держаться за дорогу вне зависимости от качества ее покрытия. В обычном режиме движения Murano является переднеприводным автомобилем, что в отличие от автомобилей с постоянным полным приводом, является гораздо более экономичным решением. Интерьер решен в спортивных нотках и перекликается со спорткаром Nissan 350z. При этом он начисто лишен спортивного аскетизма и предлагает отделку алюминием и высококачественной кожей, 8-ми позиционные электрические сидения с памятью, электрически регулируемый педальный узел, систему облегчения высадки/посадки, мультифункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой и круиз-контролем, высококлассную аудиосистему Bose с CD-ченджером на 6 дисков, климат контроль, цветную камеру заднего вида. На страже безопасности водителя стоят дисковые вентилируемые тормоза всех колес с системами ABS, EBD – системой электронного распределения тормозных усилий, ESP+ - последним поколением системы стабилизации, ETC – системой электронного контроля тяги, TCS – противобуксовочной системы и 6 подушек безопасности в дополнение к усиленной и энергопоглощающей структуре кузова. Nissan 350z - Достойный наследник знаменитой ниссановской серии Z, который по праву может считаться бестселлером среди спортивных купе. В 1969-м первый Datsun 240-Z завоевал Америку и с тех пор было выпущено четыре "поколения Z". За 30 лет (предыдущий Nissan 300ZX сняли с производства в самом конце 90-х) было продано более миллиона этих машин!
Ниссан 350z - предназначен для искушенных водителей, умеющих ценить удовольствие от вождения, которое может подарить только настоящий спортивный автомобиль. Великолепная эргономика рабочего места, идеально продуманная компоновка - распределение массы автомобиля по осям 53:47, рассчитанная с учетом перераспределения нагрузок при разгонах и торможениях, что в результате позволяет достигать идеального баланса 50:50 именно тогда, когда он нужен. Бескомпромиссная техническая "начинка", являющаяся результатом адаптации современных гоночных технологий для повседневного использования. Спереди, и сзади — многорычажные подвески, продукт эволюции классической гоночной двухрычажной подвески. Коробка передач — шестиступенчатая "механика". Дифференциал со встроенной вискомуфтой для самоблокировки, предупреждающий проскальзывание колес при быстром старте.
Тщательно спроектированный аэродинамический обвес позволяет добиться впечатляющей обтекаемости: Сх (коэффициент лобового сопротивления) у купе равен 0,29, при нулевой суммарной подъемная силе, что означает максимально сцепление с дорожным покрытием и большие скорости прохождения виражей. Двигатель — великолепно зарекомендовавшая себя V-образная "шестерка" серии VQ объемом 3,5 л. Двигатель специально доработан — облегчены поршни, шатуны и распредвалы, перенастроены системы впуска и выпуска... В итоге мотор имеет мощность 280 л. сил и достигает пикового крутящего момента в 363 Нм при 4800 об. мин. Великолепная эластичность мотора позволяет двигаться по городу на пятой передаче, на трассе - без проблем набирать скорость на шестой. Разгонная динамика – одна из лучших в классе – 5,9 с до 100 к/ч. Максимальная скорость ограничена электроникой – 250 км/ч. Список стандартного оборудования способен удовлетворить даже самих придирчивых покупателей: климат-контроль, ксеноновые фары, полный электропакет, бортовой компьютер, аудиосистема Bose (7 динамиков, сабвуфер), многофункциональный руль с управлением аудиосистемой и круиз-контролем, сидения с электроприводом и подогревом, кожаный салон, 18 легкосплавные диски. Безопасности японские инженеры уделили не меньше внимания, чем технической начинке – мощные тормозные механизмы Brembo, системы ABS, EBD – электронного распределения усилий, TCS – антипробуксовочная система, ESP+ – последнее поколение системы стабилизации устойчивости, позволяющей корректировать ошибки при управлении автомобилем, фронтальные и боковые подушки безопасности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 881
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru