На российском рынке появилась акустика Heybrook

Понедельник, 30 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



У ценителей хорошего звука появилась возможность стать обладателями отличной акустики - на российском рынке снова появился известный английский акустический бренд Heybrook.
Преимущества акустики Heybrook уже признаны любителями музыки и аудио экспертами во всем мире, теперь дело за Вами.

Английская компания Heybrook начала производство Hi-Fi оборудования еще в 1978.
Применение проверенных инженерных технологий вместе с использованием самых лучших материалов и компонентов дает прекрасный результат. На свет появляются акустические системы, способные точно сохранить тембр инструмента и динамический контраст - ключевые компоненты в достоверной передаче эмоции, тонального цвета и структуры всех типов музыки.

Свой многолетний опыт разработки и производства акустических систем Heybrook воплотил в новой Серебряной серии. Громкоговорители этой линии подразумевают различные сферы применения от небольшой акустической системы до полноценного домашнего кинотеатра.

Пара напольников HB3 или HB4, либо пара полочных мониторов HB1 или HB2 составят прекрасную двухканальную стереосистему. Многоканальная система окружающего звука будет включать акустику центрального канала HBC1, сабвуфер HBS200 и небольшие мониторы HB0.5.

Восприятие фильма зрителем зависит так же сильно, если не больше, от качества звука, как и от качества изображения. Живой, ясный диалог. Оглушающие спецэффекты. Полная драматизма музыка. Что бы система домашнего кинотеатра работала в точности как полноразмерный современный кинотеатре, звучание всех громкоговорителей должно быть согласованным, позволяющим окружить слушателей цельным объемным звуком. Необходимы такие динамические возможности, которые бы были достаточными для передачи атмосферы волнения, напряжения и любых других чувств. Компания Heybrook создала акустические системы для домашнего кинотеатра, которые обладают всеми перечисленными характеристиками.

Преимущества английской акустики Heybrook признаны любителями музыки и аудио экспертами во всем мире.

Теперь, и у российских аудиофилов появилась возможность владельцами высококачественной английской акустики. В Салоне FosterGroup Вы можете протестировать и приобрести любые громкоговорители новой Серебрянной серии Heybrook.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 775
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru