Линейка видеопроекторов Grand Cinema HT компании SIM2 четвертый год подряд получает на выставке CES награду за инновации

Среда, 11 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Линейка видеопроекторов Grand Cinema HT компании SIM2 четвертый год подряд получает на выставке CES награду за инновации
SIM2 Multimedia, производитель видеопроекторов для домашнего кинотеатра, объявляет о получении продуктовой линией Grand Cinema HT четвертой награды за инновации 2004 на выставке CES Expo 2004 в Лас-Вегасе (США).

Это престижный конкурс, который отмечает совершенство продуктов в области дизайна и технических достоинств. Претенденты на награду оценивались группой влиятельных в индустрии экспертов, дизайнеров, инженеров и журналистов по следующим критериям: технические характеристики, эстетика, влияние на качество жизни наравне с инновационными свойствами продукта.

"Столь высокое и глобальное признание, достигаемое четвертый год подряд - это знак уважения квалификации нашей команды по дизайну и разработке", - заявляет Маурицио Чини (Maurizio Cini), управляющий директор SIM2. "Это новое добавление к довольно внушительному списку наград еще раз наглядно демонстрирует, как SIM2 умеет производить превосходные продукты для подлинного ощущения большого кинотеатра".

HT300 LINK - 1-чиповый проектор линии Grand Cinema HT, оснащенный видеопроцессором DigiOptic, независимым устройством с большим набором входов и подключаемым к проектору посредством тонкого оптоволоконного кабеля. Как правило, источники видео находятся далеко от проектора, поэтому использование кабеля, совместимого со стандартами HDTV, становится практически невозможным. Проблема решается с использованием HT300 LINK. Оптоволоконное соединение позволяет передавать полностью цифровые данные на расстояние до 500м без потери качества и наводок. Благодаря новым цифровым входам (HDMI-HDCP и DVI или 1394 Firewire в качестве альтернативы), HT300 LINK является действительно видеопроектором завтрашнего дня, который позволяет создавать полностью цифровое соединение с все возрастающим количеством видеоисточников. Современные программное обеспечение и оптическая система дают HT300 LINK возможность создавать изображение с высочайшим уровнем контрастности, а использование нового чипа HD2+ от Texas Instruments доводит контрастность до 2800:1 для изображения феноменального качества. Также HT300 LINK имеет функцию увеличения яркости, повышая ее на 15% без потерь в контрастности или уровне черного. Видеопроектор имеет обновленное экранное меню с новыми функциями и возможностями.
Hi-Fi.Ru, 10.02.2004

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 348
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru