Москва Ре разработала перестраховочную программу по страхованию ответственности гостиниц

Четверг, 26 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московское перестраховочное общество ("Москва Ре") разработало новый продукт по страхованию и перестрахованию ответственности гостиниц.

В рамках данного продукта страховые компании на базе существующих правил смогут предложить гостиницам защиту их имущественных интересов на случай предъявления претензий со стороны клиентов.

Максимальный лимит собственного удержания "Москва Ре" составляет 250 тыс. долларов США. На страхование принимаются гостиницы третьего класса (три звезды) и выше.

"В ближайшее время мы планируем вывести на рынок несколько готовых программ по страхованию и перестрахованию различных видов ответственности, — комментирует ведущий андеррайтер отдела страхования профессиональной, общегражданской ответственности и финансовых рисков "Москва Ре" Параскевопуло Панает. - Несмотря на то, что этот вид страхования только начинает развиваться, у страховых компаний есть большой потенциал в использовании наших продуктов, как в прямых, так и в перекрёстных продажах. Разработанные программы перестраховочной защиты различных видов ответственности позволят страховщикам выйти на новые для них сегменты рынка, получить дополнительную премию и минимизировать риск от продаж новых продуктов".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 731
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru