Ресторанное меню - в каждый дом!

Четверг, 26 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Под таким девизом прошло промо-мероприятие по стимулированию бренда "Меню" компании Gallina Blanca в Москве и Санкт-Петербурге, разработанное агентством "Брэнд Дивижн".
Этой маркой производитель открыл новую для России категорию продукции "Ready Meals" – завершённое блюдо, которое надо лишь сварить/пожарить, не добавляя ни специй, ни приправ. Продукты данной категории до GB практически не были представлены в России и перед разработчиками и исполнителями проекта встала не совсем простая задача: каким образом показать новизну продукции не в сравнении с существующими конкурентами (которых просто нет – потому сравнивать, в общем-то, и не с чем…), а как что-то совершенно новое и необычное.
Но…всё гениальное, как известно, просто. Поэтому, сотрудники "Брэнд Дивижн" не стали разрабатывать "многоэтажную" программу, а сосредоточили свои усилия на достижении максимального количества целевой аудитории простыми и эффективными методами.
Результатом мозгового штурма стала акция "Ресторан с доставкой на дом", сутью которой стали семплинги-консультации в крупных торговых точках двух столиц. Молодые люди, одетые в форму официантов плавно скользили по торговым залам с подносами, на которых под крышками лежали упаковки "Меню".
Необычность подачи информации и отточенные до автоматизма, "профессиональные" интонации промо-персонала вызвали заметный ажиотаж у целевой аудитории, что привело к молниеносному росту количества сэмплов, вручаемых промоутерами-официантами потенциальным потребителям продвигаемой марки. В среднем, количество раздаваемых в образцов превысило 160 в час (!!!) каждым промоутером. В общей сложности, за шесть промо-дней, было совершено более 100 тыс. контактов с целевой аудиторией, результатом чего стало существенное превышение запланированного уровня оповещения ЦА о продукте.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 468
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru