"Телеком Поинт" запустил прием платежей МТС через ЕСПП

Среда, 25 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургская сеть салонов "Телеком Поинт" завершила ввод в опытную эксплуатацию системы приема платежей от абонентов сотового оператора "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) через ЕСПП (Единую систему приема платежей). В настоящий момент платежи принимаются во всех салонах сети "Телеком Поинт", которая, таким образом, стала первой компанией-дилером на Северо-Западе, осуществившей переход на ЕСПП.

ЕСПП - это Единая Система Приема Платежей, которая предоставляет возможность оплачивать мобильную связь не только в своем городе, но и в других городах России. ЕСПП на данный момент включает в себя сеть приблизительно из 100 банков и работает в 46 регионах России.

Реализация проекта началась в сентябре 2004 г., когда был подписан договор между компаниями "Телеком Поинт" и МТС. Теперь "Телеком Поинт" может заключать на взаимовыгодных условиях субагентские договоры с компаниями, желающими принимать платежи МТС. "На сегодняшний день мы являемся единственным представителем из Петербурга среди участников ЕСПП МТС. Мы обладаем собственным колл-центром, который оперативно решает все возникающие в процессе приема платежей вопросы, и имеем собственную службу технической поддержки", - сказал руководитель ИТ-отдела ЗАО "Телеком Поинт" Андрей Цветков. По его словам, ранее компания была подключена к системе "Киберплат", сотрудничество с которой успешно продолжалось до ввода в эксплуатацию новой платформы. "В дальнейшем мы намерены развивать нашу систему приема платежей, как за счет собственных ресурсов, так и за счет привлечения субдилеров, прежде всего в Петербурге и Ленинградской области, а также и в других регионах", - добавил Андрей Цветков.

Досье ComNews.ru

Сеть магазинов "Телеком Поинт" была создана в начале 1998 г. при участии бельгийской компании MDB TE Group, производителя телекоммуникационного оборудования торговой марки Premier (телефоны, автоответчики, цифровые диктофоны) и mr Handsfree (автомобильное устройство громкой связи). На сегодняшний день розничная сеть "Телеком Поинт" состоит из 28 магазинов и охватывает практически все районы Петербурга. В салонах представлена техника Nokia, Siemens, Sony Ericsson, LG, Alcatel, Motorola, Samsung, Panasonic, Fly, Pantech, Premier, Philips, Voxtel, Sanyo. "Телеком Поинт" является дилером таких телекоммуникационных компаний как: "МегаФон", MTC, "ВымпелКом" ("Билайн"), "Tele2" и "Скай Линк".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1621
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru