"Эврика" подвела итоги деятельности в 2003 году

Вторник, 10 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербуржская компания ”Эврика”, поставщик информационных решений и производителей вычислительной техники, объявила итоги своей деятельности за 2003 год. В прошедшем году оборот компании «Эврика» по всем направлениям деятельности в области информационных технологий составил 687 млн. рублей, что превышает показатели 2002 года на 17%. В соответствии с основными направлениями деятельности компании структура оборота в 2003 году выглядит следующим образом: Разработка и реализация комплексных информационных проектов 39%.Сетевые интеграционные проекты 15%. Решения в области защиты информации и информационной безопасности (в том числе разработка и реализация защищенных информационных систем, систем повышенной надежности и доступности, поставка техники специальном исполнении) 12%. Комплексные поставки техники 23%, из них более 45% - поставки техники собственного производства. Обучение специалистов в области информационных технологий 5%.
В течение прошедшего года компания развивала направление защиты информации и информационной безопасности. «Эврика» расширила пакет лицензий на деятельность в области разработки и производства защищенных систем, на деятельность в области защиты государственной тайны; компания создала собственную лабораторию, где проводятся спецпроверки и специсследования поставляемой техники. Расширен и усовершенствован модельный ряд вычислительной техники в специальном исполнении для использования в тяжелых условиях эксплуатации.
В текущем году «Эврика» планирует далее развивать направление разработки и внедрения комплексных информационных решений, увеличить долю услуг в своей деятельности, расширить присутствие на рынке коммерческих предприятий. Компания намерена активно продвигать информационные решения для медицинских учреждений, комплекс услуг в области внедрения информационных решений с последующим обучением специалистов предприятий-заказчиков.
Источник: по материалам компании ”Эврика”.

”Эврика”

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 522
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru