Автомобильный монитор Prology PCM-700

Вторник, 24 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Благодаря бурному развитию технологий сегодня телевизор или ЖК-монитор в автомобиле перестали быть роскошью и воспринимаются скорее, как удобный и практически необходимый элемент автомобиля в дороге, особенно дальней. Но не всегда дорога - это развлечение! Современный ритм жизни таков, что зачастую нам приходится проводить в дороге слишком много времени. Многочасовые пробки заставили инженеров разработать и внедрить в салон автомобиля не только средства развлечения, какими стали автомобильные CD/MP3-проигрыватели, телевизоры и мультимедийные центры, но и подумать над тем, как превратить салон автомобиля в мини-офис на колесах. Так появились автомобильные PC мониторы Prology PCM-700 и PCM-800.
Модель Prology PCM-700 это автомобильный цветной PC/видеомонитор с TFT ЖК-экраном формата 16:9 диагональю 7" (178 мм) и функцией Touch-Screen (при работе с компьютером). К персональному компьютеру монитор подключается через вход USB + VGA. В комплекте имеется загрузочный диск, который позволит вам установить программу для работы с монитором и компьютером, а также удобный стилус для работы через систему экранных меню на сенсорном экране монитора. Системы цветности PAL/NTSC. Монитор имеет регулировку четкости и насыщенности изображения. Кроме того, необходимо заметить, что в комплект входят удобный пульт дистанционного управления и сетевой источник питания, что позволяет использовать монитор не только в автомобиле, но и дома или в офисе.
TV/PC мониторы Prology PCM-700 сделают Ваше путешествие не только приятным, но и полезным, ведь теперь Вы сможете не только поиграть в любимые компьютерные игры или же посмотреть любимый фильм, но и заняться в дороге важными делами.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 581
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru