ССГПО не снижает цену на сырье, переговоры о возобновлении поставок на ММК продолжаются.

Вторник, 24 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ССГПО не снижает цену на железорудные окатыши. Об этом KZ-today сообщили в департаменте по связям с общественностью Евразийской промышленной ассоциации (ЕПА).
В пресс-службе ЕПА в частности отметили, что информация, распространенная российскими СМИ о снижении ССГПО цен на сырье не соответствует действительности. Российская газета "Коммерсант" 21 мая этого года опубликовала статью "Магнитка купит немного украинского комбината", в которой авторы утверждают, что "на фоне снижения цены ССГПО, оставшееся без основного потребителя, снижает цену для других клиентов, в частности для Китая. "Подобное утверждение не соответствует действительности, поскольку Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение не снижало цену на свою продукцию и по-прежнему отгружает своим клиентам железорудные окатыши по $115 за тонну", - пояснили в ЕПА.
"Переговоры ССГПО с ММК по вопросу возобновления поставок железорудного сырья ведутся, но пока окончательного решения нет", - отметили в пресс-службе.
Как сообщалось ранее, 9 мая ССГПО прекратило поставки железорудных окатышей на Магнитогорский металлургический комбинат. Причиной такого решения явилось разногласия поставщика и потребителя по вопросу цен на сырье.
gazeta.kz

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 845
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru