"Яндекс" спасет от спама корпоративную почту

Понедельник, 23 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Яндекс" выпустила новый корпоративный продукт. "Спамооборона" предназначена для фильтрации спама в почтовых системах компаний и провайдеров. Основой продукта стала технология "Спамооборона", уже несколько лет защищающая ящики миллионов пользователей почты "Яндекса".

Уже в конце 2002 г. "Яндекс" начал фильтровать массовые рассылки в почте, а в 2003 г. сформировал отдельную технологию фильтрации, названную "Спамообороной". И сегодня работа "Спамообороны" основывается на статистике, собираемой на "Яндекс.Почте".

"Теперь можно с уверенностью сказать, что получение незапрошенной корреспонденции - дело добровольное, - говорит Аркадий Волож, генеральный директор "Яндекса". - В том смысле, что любой желающий может легко от нее избавиться".

Корпоративный продукт "Спамооборона" - это серверное решение для фильтрации спама. Основные свойства системы: полнота и высокая точность фильтрации, актуальная база знаний о спаме, наличие гибких настроек. Устойчивость "Спамообороны" к новым видам спама обеспечивается автоматическим обновлением базы признаков на основе данных, полученных от "Яндекс.Почты".

Эксклюзивным дистрибьютором антиспам-системы "Спамооборона" стала компания "ДиалогНаука" - давний партнер компании "Яндекс". Эта организация взяла на себя функции тиражирования, распространения и поддержки продукта.

"14-летний опыт "ДиалогНауки" по продаже антивирусов сейчас будет служить и для продвижения "Спамообороны", продукта, который нужен и небольшим фирмам, и крупным компаниям, и государственным структурам - говорит Сергей Антимонов, председатель совета директоров компании "ДиалогНаука". - Потому что спам уже всем очень надоел. Мы уверены, что высокое качество и надежность "Спамообороны" по достоинству оценят многие компании и организации в России и за рубежом".

Защита почты обойдется компаниям в сумму не более $1 за 1 ящик в месяц. "Спамооборона" работает на операционных системах FreeBSD и Linux и поддерживает такие почтовые серверы, как SendMail, CommunigatePro и QMail.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 738
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru