"Сокол" представил первый телевизор новой серии

Вторник, 10 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Сегодня ТПК “Бытовая электроника “Сокол” начинает продажи телевизоров новой серии “Атриум” с диагональю 72 см. Основное достоинство телевизора 72ТЦ8639FS – двухфокусный плоский кинескоп 72 см с антибликовым покрытием и улучшенным воспроизведением черного. Если однофокусный кинескоп позволяет настроить фокусировку только по центру, то двухфокусный – выровнять картинку по центру и краям. При этом корректировка фокусировки по краям экрана происходит автономно, без изменений настройки фокусировки по центру. Достигается это благодаря применению дополнительной фокусирующей линзы и подаче напряжения разной величины на центр кинескопа и его края. Таким образом фокусировка изображения - максимально точная как по центру, так и по краям кинескопа.


Отличительная особенность дизайна телевизоров - тонкая прозрачно-голубая полоска на нижней панели телевизора, смягчающая строгие формы телевизора. Модель 72ТЦ8639FS выпускается в корпусе серебристого цвета и сочетается с DVD-проигрывателями и акустическими системами 5.1 “Сокол” как по дизайну, так и по техническим параметрам Телевизор 72ТЦ8639FS способен воспроизводить стереозвук через два динамика на лицевой панели мощностью 12 Вт каждый. При этом можно настроить режим звука по своему вкусу (4 предустановленных режима): новости, театр, музыка или пользовательский.
За обработку видеосигнала отвечает монокристальный видеопроцессор на базе микросхем Ultimate One Chip. Предусмотрено 4 режима изображения: пользовательский, мягкий, стандартный, насыщенный. При настройке программы автоматически запоминаются (в памяти 236 каналов), возможен вызов ранее просматриваемой программы. Из дополнительных функций интересна функция “Биоритм”: пользователь может ввести в специальном меню дату своего рождения и получить прогноз своего интеллектуального и физического потенциала на интересующий день. В телевизор встроены часы реального времени, таймеры на включение и выключение, таймер “сна”.

Источник: по материалам компании “Бытовая электроника “Сокол”.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 717
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru