Check Point представляет унифицированную платформу безопасности

Пятница, 20 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Check Point Software Technologies, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения для интернет-безопасности, представила платформу NGX для обеспечения защиты периметра сети, внутренней защиты и веб-защиты предприятий. Платформа Check Point NGX позволяет построить унифицированную архитектуру безопасности.

Решение представляет собой обновление базовой технологии, лежащей в основе отраслевых решений Check Point VPN, брандмауэров и решений для управления безопасностью. Помимо базовых технологий, таких как Application Intelligence, SecureXL и архитектуры управления SMART, платформа NGX обеспечивает новые возможности и расширяет функциональность более 20 продуктов Check Point.

Унифицированная система управления защитой периметра сети, внутренней сети и веб-защитой позволяет системным администраторам централизованно разрабатывать и управлять политиками безопасности для осуществления защиты периметра сети, внутренней сети и веб-защиты – все с помощью единой консоли управления. Реализованы расширенные технологии интеллектуального контроля для защиты конфиденциальности корпоративных данных и обеспечения конфиденциальности и доступности голосовых коммуникаций. Улучшенные возможности для обеспечения VPN-доступа обеспечивают, в том числе, динамическую маршрутизацию, что позволяет более эффективно управлять большими и сложными сетями.

"Продукты для защиты конечных точек, такие как брандмауэры, конечно, позволяют предприятиям и организациям защититься от угроз, но в настоящее время все более критичной становится возможность легкого управления и безопасного получения информации с помощью пакета продуктов для информационной защиты. Типичный корпоративный заказчик просто перегружен огромным количеством устройств, которыми необходимо управлять. Корпоративная политика безопасности, которая слишком сложна для реализации и мониторинга, в итоге сказывается на оперативности реагирования системы безопасности на появление угроз в режиме реального времени, — говорит Крис Кристиансен (Chris Christiansen), вице-президент подразделения по продуктам безопасности и инфраструктуры аналитической компании IDC. – Интеллектуальный подход заключается в интеграции системы управления безопасностью в базовую архитектуру. Представив платформу NGX, компания Check Point позволяет обеспечить эту возможность для корпоративных заказчиков".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 547
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru