В Северо-Западном банке Сбербанка России открыто более 570 тысяч действующих кредитных карт

Четверг, 25 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Рост выдачи кредитных карт за 3 квартал 2012 года составил 130 % по сравнению со 2 кварталом текущего года. В среднем клиентам Северо-Западного банка выдается около 1500 кредитных карт ежедневно.

«В преддверии осенних и зимних каникул, накануне новогодних праздников многим клиентам необходимы дополнительные средства, и они спешат снять деньги, лежащие на вкладах, теряя свой доход, — комментирует заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. — Между тем, отличным выходом в этом случае может стать кредитная карта. В рамках льготного периода кредитования, который в Сбербанке достигает 50 календарных дней, клиенты могут воспользоваться средствами банка совершенно бесплатно и совершить все необходимые покупки без предпраздничной суеты».

Широкая линейка кредитных карт Сбербанка России позволяет выбрать для себя оптимальный вариант финансовой поддержки. Помимо карт Visa/MasterCard Standard или Gold, клиенты могут воспользоваться картами со специальными программами. Например, карта «Подари жизнь» позволяет участвовать в благотворительной программе помощи детям с тяжелыми заболеваниями. На карте «Аэрофлот» накапливаются бонусные мили по программе «Аэрофлот-Бонус», на карте «МТС» — бонусные баллы сотовой связи МТС для ее абонентов.

Для владельцев «кредиток» предусмотрено оказание всего комплекса услуг Сбербанка, обеспечивающих удобное и эффективное использование карт (SMS-информирование, возможность работы в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн», участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»). С держателей кредитных карт не взимается плата за подключение и обслуживание услуги «Мобильный банк».

Для постоянных клиентов банка (держателей зарплатных карт, активных держателей дебетовых карт, пенсионеров, заемщиков с положительной кредитной историей) банк предлагает кредитные карты на специальных условиях. Неименные экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum выпускаются для них бесплатно. Преимуществом таких карт является скорость оформления – 15 минут после обращения в офис Сбербанка, возможность получения кредитных средств с доступным лимитом до 150 тысяч рублей уже в день получения, а также отсутствие платы за первый год обслуживания. При этом для оформления такой карты от клиента требуется только паспорт. Также для этой категории клиентов бесплатно обслуживание кредитных карт Visa/MasterCard Gold в течение всего срока использования

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 545
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru