Гостиничный оператор Маrriott International увеличит количество отелей в России и странах СНГ к 2015 году до 30

Среда, 17 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС –НЕДВИЖИМОСТЬ - Ведущий гостиничный оператор Маrriott International намерен к 2015 году удвоить номерной фонд в Европе с 40 тыс. до 80 тыс. единиц, заявило руководство оператора на пресс-коктейле в гостинице Ritz-Carlton в Москве в среду.

Оператор намерен уделить особенное внимание в своих планах России и странам СНГ. Президент и управляющий директор Маrriott International в Европе Эми Макферсон отметила, что "рада огромным возможностям роста в регионе".

Э. Макферсон добавила, что в России и странах СНГ к 2015 году число отелей Маrriott превысит 30. "Россия представляет огромный потенциал в области путешествий. Сейчас она занимает четвертое место на туристическом рынке в Европе по объему туризма, чему способствует растущий средний класс. Мы ожидаем, что туристический спрос на Россию будет увеличиваться как со стороны деловых путешественников, так и туристов", - сказала Э. Макферсон.

В настоящее время под флагом Маrriott работают 19 отелей под шестью различными брендами в России и СНГ, еще 11 отелей оператор планирует открыть в течение трех лет. Так, по данным Э. Макферсон, будут открыты: "Ritz Carlton" в Казахстане (Алматы), "Marriott Hotel" в Краснодарском крае, "Маrriott Hotel" в Армении, "Amburan Beach Resort" в Азербайдждане (Баку), "Renaissance Kiev Hotel" на Украине, "Marriott Krasnaya Polyana Hotel" (Сочи), "Mariott Sochi Golf Resort", "Voronezh Marriott Hotel", "Moscow Marriott Novy Arbat Hotel", "Krasnoyarsk Marriott Hotel", и "Courtyard by Marriott Sochi Plaza Hotel".

Говоря о планах Маrriott International, директор европейского подразделения по развитию Карлтон Эрвин отметил, что видит благоприятные возможности в столичных городах для развития брендов Маrriott категории люкс и лайф-стайл, а также огромные возможности для продвижения отелей в среднем сегменте в региональных центрах по всей России.

Marriott International - одна из крупнейших гостиничных сетей мира. Состоит из 3,7 тыс. гостиниц, расположенных в 73 странах, с общим фондом порядка 500 тыс. номеров.

Всего в управлении у Marriott International 18 брендов. Основными, помимо Marriott Hotels Resorts, являются Renaissance Hotels, The Ritz-Carlton, Residence Inn, Courtyard, Fairfield Inn Suites, Towne Place Suites Spring Hill Suites.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 569
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru