Безоблачное настроение в подарок

Четверг, 19 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На улицах тают сугробы, ласкает теплый ветерок, манит синева неба — пришла весна. И, хотя погода еще колеблется в своем выборе, - то ли огорчить затяжными дождями, то ли порадовать ярким солнцем и синим небом, - все равно уже пришло то самое время, когда настроение по-настоящему весеннее — радостное и безоблачное.

Впрочем, неприятности, в том числе и погодные, способны испортить настроение только тем, кто к ним не готов. Этого не может случиться с клиентами страховой компании ВСК, которая, учитывая особенности сезона, заботится о безоблачном настроении своих страхователей и проводит специальную весеннюю акцию.

В период с 18 апреля по 18 июля первые 25 покупателей каждого месяца, оформившие в интернет-магазине ВСК по адресу http://online.vsk.ru страхование квартиры или дачи, получат в подарок стильные зонты.

Конечно, пожары, стихийные бедствия, кражи невозможно предотвратить - точно так же, как нельзя предотвратить дождь или изменить погоду. Но для защиты от дождя достаточно просто раскрыть зонт; последствия неприятностей с квартирой, безусловно, гораздо серьезнее, но и их можно свести к минимуму, оформив страховой полис.

В рамках акции компания ВСК предлагает страхование квартир, коттеджей и дачных домов. Правила ВСК предусматривают возможность страхования как без осмотра, так и с осмотром, когда страховой агент выезжает на дом.

Прежде чем сделать заказ в интернет-магазине, приблизительную стоимость страхового полиса можно рассчитать с помощью он-лайн калькулятора на сайте http://online.vsk.ru. После того, как стоимость подсчитана, и анкета-заявка заполнена и отправлена, в течение одного рабочего дня с посетителем свяжется специалист Страхового Дома ВСК для назначения места и времени встречи, консультации и уточнения условий страхования.

Услуги интернет-магазина доступны жителям всей России благодаря развитой филиальной сети: офисы компании ВСК расположены по всей стране, от Калининграда до Камчатки. Доставка полиса осуществляется бесплатно агентами компании; при встрече клиент может еще раз проконсультироваться с представителем компании, уточнить условия страхования, изменить исходные данные заказа. Полис оплачивается наличными консультанту ВСК.

Первый страховой полис через интернет был продан Страховым Домом ВСК еще в 2001 году. В последнее время специалисты ВСК отмечают устойчивый рост числа онлайн-заявок на различные виды страхования как в Москве, так и в регионах, что происходит за счет прироста аудитории российского Интернета и готовности ВСК работать с клиентами из регионов.

Подробности об условиях акции и оформления страховых полисов можно узнать на сайте www.vsk.ru.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 566
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Апрель 2015: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru