Компания "Киев-Конти" удостоена звания "Лучший работодатель года"

Четверг, 19 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ежегодно Донецкой облгосадминистрацией проводится конкурс на звание "Лучший работодатель года". В прошлом году компания заняла I место в городском конкурсе, а в этом году "Киев-Конти" стала "Лучшим работодателем года" во всей Донецкой области.
На Конкурсе социальная стратегия украинских предприятий оценивалась по 20 критериям, среди которых учитывались условия труда работников, соблюдения правил техники безопасности, рост объемов производства предприятия и т.д. По всем критериям компания "Киев-Конти" получила высокие оценки, которые подтверждаются на практике.
С увеличением мощностей предприятия и ростом объемов производства, увеличивается и количество рабочих мест, предоставляемых компанией. Так, в 2004 году число сотрудников "Киев-Конти" возросло примерно на 1,5 тысячи человек, и теперь оно достигает 5 тысяч.
Оплата труда сотрудников украинских фабрик, входящих в состав компании, за год увеличилась в среднем на 235 грн. Увеличен размер единовременной материальной помощи, выплачиваемой при рождении ребенка - теперь она составляет 2 500 грн.
Ежегодно дети сотрудников отдыхают в летних здравницах, их родители – в лечебно-оздоровительных санаториях, всем нуждающимся предоставляется материальная помощь на оздоровление, выплата социальных пособий производится без задержек. Все это соответствует социальной политике компании, направленной на улучшение условий труда своих специалистов.
Справка
Группа "Киев-Конти" образована в 1997 г. В ее составе – ЗАО "ПО "Киев-Конти" и ЗАО "Кондитер-Курск" (Россия). Группа объединяет 4 фабрики: 3 в Украине (Донецкая, Константиновская и Горловская) и 1 в России (Курская). Численность сотрудников – около 5 тыс. человек.
"Киев-Конти" входит в тройку лидеров украинского кондитерского рынка по объемам производства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 787
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru