Министра ЖКХ Ульяновской области, обвиненного в срыве отопительного сезона, увольнять не будут

Среда, 10 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов оставил на посту регионального министра энергетики и ЖКХ Сергея Гигирева, которого два дня назад собирался уволить за плохую подготовку к отопительному сезону.

Глава региона сообщил в своем блоге в "Живом журнале", что к нему обратились члены Общественной палаты Ульяновской области "с просьбой предоставить С.Гигиреву второй шанс и оставить его в должности министра".

"Кроме того, поступило достаточно много звонков от представителей коммунальной сферы региона с аналогичными просьбами. Учитывая все это, а также то, что С.Гигирев работает в должности министра меньше года, я принял решение дать ему второй шанс. Данное решение совсем не означает, что он не понесет наказание за невыполненное поручение. В отношении министра будут приняты дисциплинарные меры ответственности", - написал губернатор.

Свое решение об увольнении ульяновского министра энергетики и ЖКХ С.Морозов озвучил на заседании регионального правительства в понедельник.

"Отопление должно было быть запущено в регионе в полном объеме до конца прошлой недели. Этого не произошло. Я освобождаю министра от занимаемой должности", - сообщил губернатор.

Как рассказал на заседании сам С.Гигирев, в Ульяновске до сих пор остаются без тепла более 100 жилых домов. Большая часть из них - 128 - относятся к котельной патронного завода.

С.Гигирев в среду сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что губернатор действительно в личном разговоре заявил о его восстановлении в должности министра энергетики и ЖКК.

"Но официального документа я еще не видел. У нас, чиновников, так: есть приказ - уволили, есть приказ - восстановили", - пояснил он.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 330
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru