В Петербурге получено первое разрешение на строительство по схеме "единого окна"

Вторник, 9 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа ЛСР возведет ЖК "Южная акватория" на побережье Финского залива в Красносельском районе Санкт-Петербурга, разрешение на строительство которого было получено по новой схеме "единого окна", сообщает пресс-служба компании.

ЛСР первой в городе получила положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство по данной схеме, отмечается в сообщении. Согласование проекта по принципу "единого окна" получено в рамках реализации пилотного проекта Службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга и СПб ГАУ "Центр государственной экспертизы".

"Для строительных компаний Петербурга это нововведение положительным образом отразится на экономике проектов, поскольку означает существенное сокращение сроков получения разрешительной документации и скорейшее начало строительства и реализации объектов", - прокомментировал управляющий "ЛСР. Недвижимость Северо-Запад" Дмитрий Ходкевич.



ЖК "Южная акватория" общей площадью 346,2 тыс. кв. м, будет возведен на участке площадью 23,9 га.

Разрешение по новой схеме получено на строительство многоэтажного жилого дома, рассчитанного на 1373 квартиры, общей полезной площадью 90 тыс. кв. м, включая встроенные помещения, а также на два многоэтажных гаража на 600 машиномест площадью 20,2 тыс. кв. м. Планируемый срок ввода в эксплуатацию этих объектов - 3 квартал 2014 года. Девелопером проекта выступает Городская ДомоСтроительная компания.

"ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад" - бизнес-единица Группы ЛСР, объединяющая три направления девелопмента: ООО "Городская ДомоСтроительная Компания" (сегмент жилья масс-маркет), ОАО "Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга" (сегмент премиальной недвижимости) и ООО "Особняк" (загородная недвижимость).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 545
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru