Юлия Тимошенко вывела на "тропу войны" Службу безопасности Украины

Среда, 18 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Служба безопасности Украины (СБУ) проводит расследование действий организаторов бензинового кризиса в стране, сообщила в среду на заседании украинского правительства премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Я думаю, что СБУ в ближайшие несколько недель скажет свое слово, как был организован этот кризис. У нас есть уникальная информация о том, как это организовывалось", - сказала Ю. Тимошенко. При этом она отметила, что у правительства "есть информация, что на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе хранится 30 тыс. тонн высокооктанового бензина, но он не отгружается". Премьер-министр пообещала, что после завершения расследования СБУ будут названы имена организаторов бензинового кризиса, передает ИТАР-ТАСС.

Нет сомнений, что эти расследования направлены, в первую очередь, против российских компаний, так как они доминируют на топливном рынке Украины. Похоже, украинская "железная леди" не желает искать компромиссов, продолжая идти по "тропе войны". В отличие от нее, президент Украины Виктор Ющенко, видимо, предпочитает договариваться. В четверг он планирует провести совещание с участием членов правительства и поставщиков нефти, а также владельцев и руководителей украинских НПЗ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru