"РусМолоко" банкротит "Карат"

Вторник, 2 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Зарегистрирован иск о банкротстве завода плавленых сыров «Карат»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО «РусМолоко» о признании банкротом ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат», сообщил РАПСИ представитель суда.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Ранее суд трижды возвращал заявителям иски о признании банкротом завода «Карат». ОАО «Моргаушский молочный завод» отказалось от своего заявления, а ФНС РФ и ОАО «Московско-Медынское агропромышленное предприятие» не смогли представить в суд пакет документов, необходимый для принятия к производству заявления о банкротстве.

Связь-банк в мае 2011 года открыл группе «Карат» кредитную линию с лимитом в 1,5 миллиарда рублей. Кредитная линия открыта на пять лет. Средства будут направлены на финансирование основной производственной деятельности предприятия, в том числе на реализацию его инновационных проектов и внедрение новых продуктов на российском рынке.

ОАО «Карат» – крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, свежих сыров и других видов молочной продукции. В состав компании входят Московский завод плавленых сыров «Карат», «Сызраньмолоко» в Самарской области и «Сыркомбинат «Калининский» в Краснодарском крае.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 798
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru