ОАО "ММК": Мы готовы к переговорам и поиску компромиссных решений с Соколовско-Сарбайским ГОКом

Среда, 18 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Мы готовы к переговорам с Соколовско-Сарбайским ГОКом, к поиску компромиссных решений, которые бы устраивали обе стороны. Руководство ММК на самом деле никогда не исключало возможности найти взаимоприемлемые решения с нашими основными поставщиками", – заявила УрБК пресс-секретарь ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Елена Азовцева, комментируя ситуацию, связанную с готовностью казахстанского предприятия возобновить отгрузки железорудного сырья в случае урегулирования ценовых разногласий с меткомбинатом. Напомним, что о возможности возобновления поставок заявило руководство Соколовско-Сарбайского ГОКа.

"Что касается визита Президентов России и Казахстана в Челябинскую область, то мы прекрасно понимаем, что на встречах такого уровня конкретные решения в пользу того или иного предприятия не принимаются. Поэтому глупо привязывать приезд Путина и Назарбаева к остановке домен на ММК с целью обратить внимание Владимира Владимировича к проблемам Магнитки, как пишут в некоторых СМИ. Мы бы никогда не пошли на подобные меры, просто ситуация потребовала такого технического решения. Поэтому доменную печь №9 мы сейчас остановили, и в данный момент она находится на ремонте", – пояснила Азовцева.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 598
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru