Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Металлургия > КГ "Борлас" стала золотым партнером Mercury

КГ "Борлас" стала золотым партнером Mercury

Среда, 18 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Консалтинговая группа "Борлас" сообщает о получении статуса Золотого партнера компании Mercury – всемирно известного поставщика решений по тестированию критически важных для бизнеса приложений и управлению производительностью информационных систем. Получение этого статуса в рамках партнерской программы Mercury Solution Partner Program (SPP) подтверждает, что "Борлас" располагает достаточным уровнем компетенции по продуктам и технологиям Mercury и может обеспечить гарантированное качество обслуживания клиентов, остановивших свой выбор на решениях этой компании.
Mercury (штаб-квартира в Калифорнии, США) является мировым лидером в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization (BTO)). Решения Mercury объединены в так называемые "центры оптимизации", которые призваны согласовать деятельность ИТ-службы и бизнес-департаментов организации, обеспечить качественную разработку, внедрение и обслуживание информационных систем. Эти решения позволяют получить максимальную пользу от информационных технологий, повысить отдачу от инвестиций в программное и аппаратное обеспечение, ИТ-персонал и ресурсы, сократить операционные издержки, обосновать ИТ-инвестиции и снизить риски ИТ-проектов.
Клиентами Mercury являются более 30 тыс. компаний во всем мире, среди них крупнейшие производители ИТ-инфраструктуры - Microsoft, IBM, Intel, Hewlett-Packard, Oracle, SAP и т.д. В частности, с корпорацией Oracle Mercury связывают более 10 лет сотрудничества в области разработки мощного и легко интегрируемого программного обеспечения. Системы функционального и нагрузочного тестирования Mercury являются внутренним стандартом службы качества Oracle, инструменты Mercury используются корпорацией для тестирования собственных разработок и новых версий комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite (OEBS).
"Признание ведущими мировыми разработчиками решений Mercury подтверждает их высокое качество и надежность, а также позволяет надеяться на то, что такое же широкое использование продукты и технологии Mercury Interactive получат и на российском рынке, - говорит региональный менеджер Mercury по России, странам Балтии и СНГ Джека Гласман (Jecka Glasman). - Объединяя усилия с одним из лидеров рынков консалтинга и информационных технологий России и СНГ – Консалтинговой группой "Борлас", – мы рассчитываем на стратегическое партнерство, которое будет способствовать распространению и популяризации идей оптимизации бизнес-технологий на российском ИТ-рынке, в особенности в секторе ERP-систем, где "Борлас" традиционно занимает ведущие позиции. Объединив усилия, мы сможем повысить ценность нашего предложения для российских предприятий".
Консалтинговая группа "Борлас" намерена предложить своим клиентам весь спектр продуктов и технологий Mercury, однако особый упор будет делаться на продвижение линейки решений, ориентированных на комплекс бизнес-приложений Oracle E-Business Suite. Эти решения позволяют:
повысить производительность системы, созданной на основе комплекса OEBS, без инвестиций в дополнительное оборудование;
измерить качество инсталляции системы и управлять им на протяжении всего жизненного цикла системы (данная возможность актуальна в связи с тем, что в систему вносятся изменения, а любое изменение может отрицательно сказаться на ее работе);
сократить общую стоимость владения системой;
обеспечить круглосуточный контроль работоспособности и производительности системы.
В результате клиенты "Борлас", использующие корпоративные информационные системы управления на базе Oracle E-Business Suite, получат возможность всестороннего тестирования приложений Oracle в рамках своей инфраструктуры. Это позволит предприятиям-заказчикам быть уверенными в высокой производительности и масштабируемости своих информационных систем.
Справка:
"Борлас"(www.borlas.ru) - ведущая консалтинговая группа России и СНГ, реализующая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса заказчиков посредством внедрения современных управленческих и информационных технологий. Входит в тройку крупнейших консалтинговых компаний России (рейтинги журналов "Коммерсантъ-Деньги", "Эксперт", апрель 2005г.). Обладает более чем 10-летним опытом создания информационных систем, современных и эффективных технологий управления. Спектр услуг "Борлас" — управленческий консалтинг, разработка стратегии развития информационных систем, внедрение и сопровождение комплексных систем управления предприятиями, создание серверно-сетевой инфраструктуры и комплексных систем безопасности предприятий, услуги обучения и технической поддержки. В числе заказчиков – РАО "ЕЭС России", ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ОАО "Ванинский морской торговый порт", ОАО "ВымпелКом", ОАО "Уралкалий", ОАО "Мосэнерго", ОАО "Пермская ГРЭС", Комитет по архитектуре и градостроительству г. Москвы, ОАО "ОКБ Сухого", ИФД "Капиталъ Страхование", страховое общество "Россия" и др.
Mercury (www.mercury.com) является одной из самых быстроразвивающихся компаний, работающих на рынке корпоративного программного обеспечения (ПО). Оборот компании превышает 1 млрд долларов в год. Mercury – единственная компания на рынке ПО, имеющая рейтинг "Strong Positive" по классификации Gartner. Это означает, что Gartner считает компанию надежной, а ее продукты – стратегическими для клиентов. В 2004 году аналитическая компания AMR присудила Mercury первое место среди производителей программного обеспечения по управлению портфелем проектов (Project Portfolio Management (PPM)). В свою очередь,Gartner позиционирует Mercury как одного из лидеров в области PPM - соответствующее решение Mercury несколько раз подряд было удостоено высшей оценки на конференции Gartner Project Portfolio Management Conference. По данным IDC, Mercury занимает 55,6% мирового рынка автоматизации тестирования и более 60% рынка нагрузочного тестирования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 922
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

17: 01
Зитар активно развивает поставки метизной продукции под собственным брендом |
15: 01
В ЕС начато расследование против китайской оцинковки |
13: 21
На Амурметалле побывали потенциальные инвесторы |
12: 21
Усталость от повышений. Мировой рынок металлургического сырья: 1-8 декабря |
12: 21
Производители и поставщики труб обсудят итоги года, текущие тенденции и ценовую политику |
12: 01
ОВК поставит цистерны БСК |
11: 41
Индекс цен в металлоторговле вырос еще на 4,17 пункта, до отметки 531,85 |
11: 21
Цветные металлы уже не вдохновляет позитивная китайская статистика? |
11: 01
«Турецкий поток» пойдет по морскому дну в 2017 г. |
10: 41
Русгидро выбирает из алюминиевых проектов |
10: 41
Правительство стимулирует спрос на алюминий стандартами и  запретами |
10: 01
Дерипаска обвинит Черногорию в экспроприации |
10: 01
Освоение новых месторождений угля будет ограничено |
09: 41
Вольфрамовый концентрат надеется на вмешательство властей КНР |
09: 41
В ноябре ж/д завоз стальной продукции металлоторговле снова начал сокращаться |
09: 01
Rio Tinto пытается договориться с китайцами об условиях транзитных поставок меди с Oyu Tolgoi |
09: 01
В Credit Suisse ожидают снижения цен на медь в 2018-2019 годах |
08: 41
В Перу ужесточают условия для работы медного проекта Las Bambas |
08: 01
Подан еще один иск о банкротстве РЭМЗа |
08: 01
Экспорт олова из Индонезии упал на четверть |
08: 01
У Alcoa форс-мажор с поставками алюминия с австралийского завода |
08: 01
Индия может скоро стать вторым по величине производителем стали в мире |
08: 01
Цены на импортируемый в Турцию черный лом стабильны |
08: 01
Stelco готова к возрождению |
08: 01
Nucor покупает Southland Tube |
08: 01
JSW Steel   настроена на покупку Ilva |
08: 01
Voestalpine инвестирует €40 млн в аэрокосмическую отрасль |
08: 01
Китайский импорт железной руды в ноябре показал еще один рекорд     |
08: 01
Китай снизил экспорт стали в ноябре к прошлому году |
08: 01
В Татарстане появится СМЦ "Алабуга" |
08: 01
SSAB начал прием заявок на Swedish Steel Prize |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003