Нефть дорожает из-за ухудшения отношений с Ираном

Вторник, 25 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Нефтяной рынок испытывает влияние с одной стороны - рисков снабжения и перспективы свежих вливаний от центробанков, а с другой стороны - избыточного предложения и роста экономических опасений", - говорится в отчете Commerzbank.

"Пока рынок не выберет направление, он останется в боковом тренде, и цена будет колебаться в зависимости от того, какие факторы привлекут внимание инвесторов".

Правительство США в понедельник официально объявило о связи государственной нефтяной компании Ирана с Корпусом стражей исламской революции, что позволяет Вашингтону применить новые санкции против иностранных банков, ведущих дела с нефтяной компанией.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в понедельник резко выступил против Израиля в ООН, а ранее офицер Корпуса стражей исламской революции предупредил о возможности превентивного удара по Израилю.

Рост цен сдерживают признаки продолжающейся слабости мировой экономики. Как один из последних примеров, индекс делового климата Германии, рассчитываемый немецким экономическим институтом Ifo, снизился в сентябре пятый месяц подряд до минимального уровня с начала 2010 года.

Накануне еженедельных отчетов о запасах нефти в США аналитики предполагают, что запасы нефти, бензина и дистиллятов выросли на прошлой неделе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 469
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru