«Зеленая стена» СКОЛКОВО теперь под опекой International Paper

Среда, 19 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания International Paper, мировой лидер по производству бумаги и упаковки, взяла на себя заботу о «Зеленой стене» на Кампусе СКОЛКОВО.

Делегация компании, играющей важную роль в деятельности Московской школы управления СКОЛКОВО, приняла участие в праздновании Дня рождения школы. В рамках мероприятия Джон Фарачи, председатель совета директоров и главный исполнительный директор International Paper, выступил с речью и заявил, что компания берет на себя опеку над одной из самых любопытных достопримечательностей Кампуса СКОЛКОВО – «Зеленой стеной».

«Эта «Зеленая стена» напоминает мне о приверженности компании International Paper защите окружающей среды и поиску различных способов поддержки местных сообществ – всему тому, что мы называем устойчивым развитием, - сказал Джон Фарачи, входящий в Международный попечительский совет бизнес-школы СКОЛКОВО. -   Если будущие лидеры бизнеса и промышленности захотят выдержать испытание временем, то именно устойчивое развитие должно стать для них фундаментом, на котором будет основано их видение и деятельность».

На Дне рождения СКОЛКОВО все студенты четвертого набора MBA получили студенческие билеты от Игоря Шувалова и партнеров-учредителей. В числе студентов были и два победителя конкурса на стипендию International Paper.



О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой биржe: IP) – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию xpedx в Северной Америке. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет 70 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2011 году составил 26 млрд. долларов. Объем продаж Temple-Inland Inc., приобретенного в феврале 2012г., составил в 2011 году 4 млрд. долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

 

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 657
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru