В SAP появился технологический директор

Среда, 19 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дмитрий Шепелявый назначен директором департамента технологических решений компании SAP в России и СНГ.

"Это вновь созданная должность для укрепления позиций компании. Поскольку к 2015 г. мы хотим занять второе место на рынке в области баз данных", - пояснила репортеру ComNews PR-директор SAP Марина Панченко.

В обязанности Дмитрия Шепелявого входит реализация стратегии развития компании на территории России и СНГ, продажа и продвижение технологических решений SAP.

"Его назначение соответствует стратегическому курсу развития одного из ключевых и инновационных направлений бизнеса компании – решений SAP нового поколения, - пояснила пресс-служба. - На данном рынке SAP предлагает такие решения, как платформы управления данными в реальном времени (SAP HANA, Sybase ASE, Sybase IQ), продукты для управления информацией (Data Services, MDM, совместные разработки с компанией OpenText), платформенные (SAP Netweaver, BPM) и портальные решения (Enterprise Portal, Duet). Планируется, что доля данного направления составит заметную часть доходов от общего оборота SAP СНГ".

До этого Дмитрий Шепелявый в корпорации Oracle отвечал за продвижение и реализацию ключевых проектов в области ИТ и информационной безопасности. "В Oracle Шепелявый последовательно руководил направлениями продаж решений по информационной безопасности и решений промежуточного слоя (middleware) для России и СНГ, а также отвечал за продажи технологических решений компании для крупных российских коммерческих заказчиков", - уточнила пресс-служба SAP.

Пресс-служба Oracle была недоступна для комментариев.

"В прошлом году мы стали свидетелями исторического для нашей компании события – открытия подразделения, занимающегося научными исследованиями и инновационными разработками в области высоких технологий, - SAP Labs в "Сколково". Назначение Дмитрия Шепелявого на должность директора направления технологических решений является еще одним важным шагом в реализации стратегии в области продвижения и вывода на российский рынок инновационных решений SAP", - сказал генеральный директор SAP СНГ Игорь Богачев.


Досье ComNews

Дмитрий Шепелявый в 1998 г. закончил Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) и Санкт-Петербургский государственный университет, факультет математики и механики. С 2001 г. по 2003 г. учился по программе MBA в Институте бизнеса и экономики, организованном в 1992 г. по инициативе Академии народного хозяйства (АНХ) при правительстве РФ и при поддержке Калифорнийского государственного университета, г. Хейвард. С 1996 г. по июль 2000 г. - ведущий инженер управления безопасности и защиты информации в Банке России. С 2000 г. по 2003 г. - замдиректора по консалтингу в компании "Информзащита", с 2003 г. по 2007 г. занимает должность директора по управлению проектами. В феврале 2007 г. уходит в Oracle на должность руководителя технологического направления по продуктам безопасности, с сентября 2008 г. занимает должность директора департамента интеграционных решений, с июня 2011 г. - должность директора департамента по работе с коммерческими организациями. В июле 2012 г. назначен на должность директора департамента технологических решений в SAP.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 770
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru