Панель управления Parallels Plesk Panel 11 доступна на VPS-хостинге Reg.ru

Среда, 19 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российский доменный регистратор Reg.ru совместно со своим технологическим партнером, компанией Parallels, предложил услугу установки панели управления сервером Parallels Plesk Panel 11 на виртуальный выделенный сервер (VPS). Reg.ru стал первой российской компанией, предлагающей использование новой панели на VPS-хостинге, сообщили в Parallels.

Панель управления хостингом Parallels Plesk Panel — программное решение от компании Parallels —предназначено как для профессионалов рынка (провайдеры веб-хостинга, студии дизайна, ИТ-специалисты), так и для потребителей услуг хостинга, в том числе для малых и средних компаний, а также для частных предпринимателей.

Одиннадцатая версия панели Parallels Plesk Panel была представлена компанией в июне 2012 г. Как отмечается, Reg.ru был в числе первых компаний-партнеров Parallels из более чем 30 стран, установивших панель в день ее официального релиза. Новая Parallels Panel отличается повышенной производительностью работы в выделенной и виртуальной среде, безопасностью данных клиентов и упрощенным администрированием (как для партнеров, так и владельцев сайтов). Кроме того, пользователям новой версии панели предлагается обновленный конструктор сайтов Parallels Web Presence Builder с широким выбором дизайн-шаблонов для более чем 75 направлений деятельности и возможностью интеграции сайта с социальными сетями. По словам разработчиков, новая Parallels Panel также обеспечивает улучшенное отображение веб-сайтов для мобильных пользователей, позволяя гибко оптимизировать сайт для работы с медленными соединениями и для просмотра на небольших экранах.

VPS-хостинг представляет собой оптимальную альтернативу обычному хостингу, реализованному на физическом сервере. Чтобы воспользоваться новым предложением Reg.ru, достаточно при заказе VPS-хостинга на сайте Reg.ru выбрать установку панели Parallels Plesk и далее следовать инструкциям мастера установки. Панель обладает интуитивно понятным веб-интерфейсом, что позволяет сразу после ее установки приступить к работе с VPS, не производя дополнительных настроек, пояснили в Parallels.

Воспользоваться услугой установки Parallels Plesk Panel 11 могут все клиенты Reg.ru, заказавшие VPS или уже пользующиеся данной услугой. Компания предлагает несколько типов лицензии в зависимости от масштаба задач и операций: на 10 доменов, на 100 доменов и 100 конструкторов сайта Web Presence Builder (WPB) и на неограниченное число доменов и 1000 WPB.

«VPS-хостинг — актуальный тренд индустрии, который предлагает потребителю инфраструктуру как сервис (IaaS) и избавляет его от привязки к "железу". Более того, сегодня сервис-провайдеры начинают предоставлять комбинированные услуги, которые избавляют клиентов от технических вопросов, позволяя сконцентрироваться на решении задач бизнеса, — сообщил директор по маркетингу и альянсам Parallels в регионе RMEA Константин Анисимов. — VPS-хостинг с установленной внутри виртуального сервера панелью управления Parallels Plesk Panel 11 как раз относится к таким услугам с высокой добавочной ценностью, которые востребованы рынком».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 499
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru