За открытие автосалона в здании для гаража будет наказана столичная компания-застройщик

Среда, 12 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Административное дело возбуждено по предписанию столичной Госинспекции по недвижимости в отношении ООО "ГСК ВИВ" в связи с нарушением договора аренды земельного участка на юго-востоке Москвы.

Эта компания-застройщик открыла автосалон на территории, предназначенной под строительство гаража, а прилегающий участок использовала для стоянки нелегально продаваемых автомобилей, сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

"По адресу 2-я ул. Машиностроения ООО "ГСК ВИВ" предоставлен в аренду земельный участок площадью 5800 кв. м для строительства и последующей эксплуатации многоэтажного гаража-стоянки с помещениями сервисных служб. Фактически в построенном здании часть помещений используется не по целевому назначению", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в среду.

Он отметил, что ООО "ГСК ВИВ" использует 1000 кв. м под размещение автосалона.

"Часть занимаемого участка площадью 3500 кв. м (используется - ИФ) для стоянки автомобилей, предназначенных для продажи автосалоном", - подчеркнул сотрудник пресс-службы.

По его словам, также в ходе обследования было выявлено, что организация использует земельный участок площадью 4400 кв. м за границами предоставленного землеотвода для эксплуатации здания и продолжения стоянки автомобилей, предназначенных для продажи без оформления правоустанавливающих документов в установленном порядке.

"По информации Управления регулирования землепользования в ЮВАО департамента земельных ресурсов Москвы, земельно-правовые отношения на данный участок не оформлены, на кадастровый учет он не поставлен", - отметил представитель Госинспекции по недвижимости.

"Для вовлечения в хозяйственный оборот бесхозного участка площадью 4400 кв. м Госинспекцией по недвижимости направлена информация в департамент земельных ресурсов Москвы", - добавил сотрудник пресс-службы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 473
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru