Новая версия SecurAccess позволяет подключать 100 тыс. пользователей в течение часа

Вторник, 11 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SecurEnvoy объявила о выходе новой версии своего флагманского программного продукта - SecurAccess 6.2. Решение обеспечивает безопасность двухфакторной аутентификации с помощью любого мобильного телефона, используя уникальный шестизначный ПИН-код, который пользователь получает по SMS

SecurEnvoy теперь предоставляет программные токены для телефона и ПК, которые генерирют одноразовые пароли для двухфакторной аутентификации, которые могут быть проверены SecurEnvoy сервером компании. Несколько программных токенов могут быть зарегистрированы и использоваться в пределах одного приложения на нескольких серверах SecurEnvoy, избавляя пользователя от необходимости носить несколько аппаратных токенов или установки нескольких программных.

Последняя версия сервера SecurEnvoy (v6) предоставляет пользователям на выбор как бестокенную двухфакторная аутентификацию через SMS, так и программный токен, загруженный как приложение. Пользователи могут выбрать для использования приложения программного токена SecurEnvoy или Google, доступные бесплатно для существующих пользователей. Программные токены совместимы с большинством типов мобильных устройств, таких как iPhone, iPad, Blackberry, и Android-устройства. Также доступны программные токены для ПК для Windows XP, Vista, 7, 2003 и 2008 server.

Пользователи, желающие использовать программный токен на ПК автоматически регистрируются после успешной аутентификации через агент программного токена для ПК. Затем для конечного пользователя создается начальное значение кода.

SecurEnvoy теперь имеет возможность подключать 100 тыс. пользователей в час с помощью функции автоматического группового развертывания. LDAP группа отслеживается и затем автоматически подключается и позволяет пользователям использовать двухфакторную аутентификацию SecurEnvoy.

Программные токены SecurEnvoy для телефонов или ПК используются для генерации одноразовых паролей (OTP) для двухфакторной аутентификации, которые могут проверяться сервером SecurEnvoy компании или облаком Google login.

Программа используется в 42 странах мира. В России она представлена компанией TopSecurity.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 521
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru