Правительство могут покинуть несколько министров, если им запретят иметь "квартирки за рубежом" - Кудрин

Понедельник, 10 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС -НЕДВИЖИМОСТЬ- Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин не исключает, что после вступления в силу запрета на владение собственностью за рубежом для госчиновников несколько федеральных министров уйдут из правительства.

"Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать", - заявил А.Кудрин в понедельник журналистам.

По его мнению, такая ситуация, скорее всего, может означать, что несколько федеральных министров примут решение уйти из правительства.

"У меня даже такое ощущение, что когда это будет объявлено (вступление в силу запрета - ИФ), несколько человек просто уйдут", - сказал А.Кудрин.

По его мнению, представляется разумной схема, при которой госслужащий при продаже своей собственности за рубежом все издержки и убытки переносит на государство. "Если возникнет ситуация, когда какой-то гражданин имеет эту собственность, а затем должен ее продать по пониженной цене в связи с тем, что он понужден к этому, определенные расходы он переносит на государство", - сказал А.Кудрин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 307
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru