Скоро в продаже появится новый Jeep Grand Cherokee- cообщает ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС".

Вторник, 17 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый Jeep Grand Cherokee третьего поколения отличается спортивным внешним видом, улучшенной плавностью хода и управляемостью на дорогах с твердым покрытием. Это совершенно новый автомобиль Jeep, начиная от колес и до крыши.

Покупателям Jeep Grand Cherokee предложат новый современный двигатель 3.0 CRD (3.0-литровый турбодизель V-6 с общей топливной рампой), а также, впервые за все времена для автомобилей Jeep, 5.7-литровый двигатель HEMI V-8. Кроме того, модельный ряд по-прежнему включает популярный 4.7-литровый двигатель SOHC V-8. Новая пятиступенчатая автоматическая коробка передач W5A580 поставляется с двигателем 3.0 CRD и обеспечивает оптимальную топливную экономичность. Нынешняя пятиступенчатая автоматическая коробка передач 5-45RFE, которая агрегируется с двигателями 5.7 HEMI и 4.7 V-8, была усовершенствована для повышения плавности переключения и повышения максимальной массы буксируемого прицепа. Обе коробки передач оснащены "интерактивной" функцией ручного переключения передач "Electronic Range Select". Эта система может автоматически переключать передачи, когда рычаг селектора находится в положении "Drive", но водитель может также вручную последовательно переключать передачи, покачивая рычаг селектора влево или вправо от положения "Drive". Это предоставляет водителю возможность большего контроля над автомобилем в соответствии с любой ситуацией, как на дороге с твердым покрытием, так и на бездорожье. В дизайне передней части автомобиля доминирует мощная "фирменная" решетка радиатора с семью пазами, по сторонам которой расположены функциональные круглые галогенные фары. Подобные круглые фары характерны для всех автомобилей семейства Jeep и свидетельствуют об их принадлежности марке. Удлиненный, но пропорциональный капот и увеличенное расстояние между центром передней оси и основанием ветрового стекла создают визуальное ощущение повышенной мощи. "Атлетичность" подчеркивают также более плоское ветровое стекло и новый профиль передних стоек. Новая модель на 129 мм длиннее, на 8 мм шире и имеет увеличенную на 91 мм колесную базу по сравнению с предшествующей. Для того чтобы удовлетворить прогнозируемый спрос на новую модель Jeep Grand Cherokee, этот автомобиль будет производиться на двух сборочных заводах мирового класса. Сборочный завод Jefferson North Assembly Plant в Детройте, штат Мичиган (США), начал производство новой модели в третьем квартале 2004 года. Производство автомобилей для Европы и других рынков началось в марте 2005 года на заводе компании Magna Steyr в городе Грац (Австрия).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1395
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru