Фонд РЖС ожидает скорого введения предквалификационного отбора для застройщиков - Браверман

Пятница, 7 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС) ожидает в ближайшее время введения предквалификационного отбора для застройщиков, претендующих не земли фонда, сообщил журналистам генеральный директор фонда Александр Браверман.

"У нас будет в скорости введена предквалификация для застройщиков - предквалификация с закрытым списком, где будет ограниченный список требований, сформулированных строительными СРО, для того, чтобы мы не получали никаких "пустышек", за которых надо всем миром достраивать", - сказал он, имея ввиду многочисленные случаи обмана дольщиков.

По словам А.Бравермана, фонд уже согласовал введение данной нормы с Федеральной антимонопольной службой и рассчитывает, что Государственная Дума примет соответствующие изменения в законодательство уже в осеннюю сессию.

"Сегодня как раз я получил смс о том, что последние согласования с ФАС проведены. У нас сняты все разногласия. Мы будем просить законодателя, чтобы в эту осеннюю сессию эти предквалификационные требования были приняты", - сказал он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 314
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru