МВД: обыск в Инвестторгбанке связан с делом о незаконной банковской деятельности

Среда, 5 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Полиция пресекла в Москве деятельность незаконных банкиров, проведен ряд обысков, в том числе в Инвестторгбанке, сообщил в среду руководитель пресс-службы главка МВД по ЦФО Роман Михайлов. Об этом сообщает «Прайм».

«В рамках уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности сегодня были проведены следственные действия, а именно семь обысков в офисах, где трудились подозреваемые, и по месту жительства», — сказал он.

Михайлов отметил, что в ходе обысков изъяты, в частности, документы, свидетельствующие о противоправной деятельности, печати, документы на 200 фирм-однодневок, много наличных денег, серверы и черновая бухгалтерия. «Кроме того, по месту жительства одного из подозреваемых обнаружено 11 боевых пистолетов, в том числе один с глушителем», — подчеркнул он. По его словам, в среду планируется задержать пятерых подозреваемых.

Официальный представитель Инвестторгбанка подтвердил агентству «Прайм», что в среду «в головном офисе проводились следственные действия с выемкой документов по ряду клиентов банка». «Мероприятия никоим образом не связаны с деятельностью Инвестторгбанка, которая является абсолютно законной и открытой», — сказал он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 962
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru