Павел Смирнов назначен директором по развитию производства ОАО «Архангельский ЦБК»

Среда, 5 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Архангельский ЦБК» объявляет о новом кадровом назначении. Директором по развитию производства компании назначен Павел Смирнов.

В его круг обязанностей будет входить разработка и реализация инвестиционной стратегии компании в области применения новых технологий, подготовки технических решений и их практического внедрения, а также комплекс работ, связанный с подготовкой, реализацией и координацией выполнения проектов по развитию бизнеса АЦБК – реконструкция, модернизация действующих мощностей и строительство новых.

Приоритетом деятельности Павла Смирнова станет реализация проекта АЦБК «Реконструкция производства картона» общей стоимостью 5,453 млрд. рублей. В объем этого проекта входит: строительство и пуск в работу нового завода полуцеллюлозы, реконструкции КДМ-1 и КДМ-2, строительство новой выпарной станции и СРК.

Кроме того,Павел продолжит реализацию начатых проектов:монтаж нового турбогенератора мощностью 30 МВт истроительство нового многотопливного котла на ТЭС-1; реконструкцию древесно-биржевого производства, модернизацию сеточной части сушильной машины производства беленой сульфатной целлюлозы, установку линии по производству тетрадей. И развитие новых проектов, в частности: модернизацию промывного отдела производства беленой сульфатной целлюлозы и усреднителя сточных вод производства биологической очистки.

Павел родился в г. Новодвинске (Архангельская обл.) в 1979 г.

В 2001 г. окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «технология химической обработки древесины» (квалификация «инженер»).

Свой трудовой путь начал на Архангельском ЦБК в 2001 г. с рабочего места варщика в блоке цехов производства картона.

В 2002 г. Павел назначен инженером-технологом блока цехов производства картона, в 2004 г. – заместителем начальника блока цехов производства картона, в 2007 г. – начальником этого подразделения.

В 2010 - 2012 гг. занимал позицию директора по производственному обеспечению филиала в Усть-Илимске Группы «Илим».

Женат. Имеет двух детей.



Справка

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий.

По итогам 2011 г. занимает первое место по производству тарного картона, второе – по объемам варки целлюлозы.



Пресс-релиз ОАО «Архангельский ЦБК»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1354
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru