Банк «Санкт-Петербург» и РАД запускают уникальную программу кредитования

Вторник, 4 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Программа кредитования включает в себя как финансирование расходов на приобретение лота, так и на приобретение с дальнейшим использованием выкупаемого имущества.

Банк «Санкт-Петербург» предлагает финансирование для приобретения на аукционе различных лотов: недвижимости (жилых и коммерческих объектов, земельных участков), оборудования, пакетов акций(долей).

Минимальная сумма кредита составляет 10 млн рублей. Обеспечением по кредиту могут выступать как приобретаемые объекты, так и иное имущество. Срок кредитования устанавливается индивидуально в зависимости от срока окупаемости финансируемого проекта.

Сумма кредита при финансировании на приобретение лота составляет не более 70% от первоначальной суммы лота. Оплата разницы итоговой суммы приобретаемого лота и одобренной Банком суммой кредита осуществляется за счет собственных средств покупателя. Сумма кредита при финансировании на приобретение лота и дальнейшее использование выкупаемого объекта составляет не более 80% от общей стоимости инвестиционного проекта.

Александр Савельев, председатель Правления Банка «Санкт-Петербург»: «Сегодня мы начинаем новый этап сотрудничества с РАД и впервые в России предлагаем участникам торгов возможность приобретения лотов и имущества с помощью кредитных средств. Сроки рассмотрения заявки на финансирование лотов позволяют участникам торгов до проведения аукциона получить решение банка о кредитовании и, ознакомившись с параметрами одобренного кредита, принять решение о подаче заявки на участие в аукционе и внесении задатка».

Андрей Степаненко, генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом»: «Мы очень заинтересованы в реализации совместного проекта с Банком „Санкт-Петербург“. Надежный продавец имущества — РАД — гарантирует чистоту сделок, надежный финансовый институт — Банк „Санкт-Петербург“ — обеспечивает их финансовую поддержку. Этот альянс выгоден всем участникам процесса. Мы обеспечиваем банк новыми клиентами (фактически все покупатели РАДа — а их сейчас более 42 тысяч) становятся потенциальными клиентами Банка „Санк-Петербург“. Наши клиенты получают надежную финансовую поддержку для участия в торгах. Ведь в большинстве случаев вопрос приобретения дорогостоящих активов находится в прямой зависимости от получения кредитных средств. Российский аукционный дом получает увеличение объема продаж и привлекает на площадку новых покупателей».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 721
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru