Подозреваемый в мошенничестве с кредитами чеченец из зала суда был доставлен в реанимацию

Вторник, 4 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как стало известно «Коммерсанту», крупным скандалом обернулась попытка сотрудников ГСУ при ГУ МВД по Москве добиться ареста подозреваемого в мошенничестве с банковскими кредитами чеченского предпринимателя Салмана Тасуева.

Из зала суда бизнесмена пришлось везти не в СИЗО, а в кардиореанимацию 59-й горбольницы, где противостояние следствия и защиты продолжилось. Уже трое суток Тасуева одновременно ждут в больничном коридоре оперативники, чтобы повторно задержать его, и адвокаты, однако к вечеру понедельника больной из реанимации так и не вышел.

Как ранее сообщил портал Банки.ру, по информации ГУЭБиПК МВД, двое уроженцев Чечни, представляясь работниками одного из российских банков, предлагали за денежное вознаграждение содействие в оформлении кредитов. В частности, за срочный кредит на 40 млн рублей руководителю предприятия из Башкирии предложили заплатить 12 млн. В ходе оперативного эксперимента при получении незаконного вознаграждения у здания одного из российских банков был задержан первый подозреваемый. Второй подозреваемый задержан по месту жительства. Установлено, что они не являлись сотрудниками банков, но имели устойчивые связи в кредитно-финансовой сфере.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 273
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru