«Кредит Европа Банк»: система «Интернет-Банк» обрабатывает тысячи операций в сутки

Среда, 29 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Кредит Европа Банк» проанализировал объем операций, совершаемых клиентами в «Интернет-Банке», за первое полугодие 2012 г. и отметил увеличение активности пользователей системы.

Так, в сутки система «Интернет-Банк» «Кредит Европа Банка» обрабатывает тысячи операций. Общий объем транзакций распределяется следующим образом: 64% — оплата различных услуг (коммунальные платежи, сотовые операторы, интернет и т.п.), 12% — межбанковские переводы, 11% — внутрибанковские переводы, 11% — оплата кредитных карт, 2% приходится на такие операции, как обмен валюты и внесение средств на счет. Как подчеркнули в банке, услугой дистанционного обслуживания клиенты сегодня могут воспользоваться бесплатно.

По информации «Кредит Европа Банка», «Интернет-Банк» не только разгрузил отделения банка, но и в лучшую сторону повлиял на комфорт клиентов, постоянно совершающих операции. Финансовое распоряжение, отправленное через интернет, исполняется моментально для внутрибанковских переводов, обмена валюты, оплаты по карте и на следующий рабочий день — для межбанковских переводов.

Возможностью управлять банковскими счетами в любой точке мира, с любого компьютера, подключенного к интернету, клиенты «Кредит Европа Банка» пользуются с февраля 2011 г. «Интернет-Банк» работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки и доступен на двух языках: русском и английском. Все финансовые операции подтверждаются вводом одноразового пароля, направляемого в виде SMS-сообщения.

В первом полугодии 2012 г. всем клиентам «Кредит Европа Банка» стала доступна новая услуга — открытие и пополнение вкладов онлайн. Кроме того, начиная с июля 2012 г., у клиентов банка есть возможность подключиться к «Интернет-Банку» во всей сети отделений, при этом наличие пластиковой карты стало необязательным условием.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru