Ставрополье: Проблемы села требуют решения на федеральном уровне

Вторник, 17 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В связи с критическим положением дел в сельском хозяйстве Ставропольского края, депутаты краевой думы намерены принять обращение к российскому руководству, сообщили в пресс-службе ГДСК.
Такое решение было принято на совещании в краевой Госдуме 16 мая, под председательством заместителя председателя Государственной Думы Ставропольского края Константина Храмова, передало ИА REGNUM.
По выражению депутата Александра Шиянова, отсутствие должного внимания и поддержки аграрного сектора со стороны государства ведет к тому, что деревня умирает. А по большому счету это означает, что уничтожается страна.
Депутат Григорий Ильченко обратил внимание на неравные условия социальной поддержки работников муниципальных и краевых учреждений бюджетной сферы. К примеру, в Кочубеевском районе члены семей сельских бюджетников льготами практически не пользуются. Размеры и порядок выплаты денежных компенсаций в государственных и муниципальных учреждениях также не одинаковы. Как считают депутаты, подобной несправедливости быть не должно.
Решено направить правительству края соответствующие предложения и при необходимости внести изменения в бюджет края.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 585
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru