Мэр Москвы уволил нескольких городских чиновников

Среда, 29 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мэр столицы Сергей Собянин освободил Валерия Ануприенко от должности заместителя руководителя департамента имущества, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации в среду.

"В.Ануприенко уволен с государственной службы по собственной инициативе", - сказал собеседник агентства

Другим распоряжением градоначальника Николай Кечкин освобожден от должности заместителя префекта Северо-Западного административного округа и уволен с государственной службы "по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по инвалидности".

Раиса Арзамасцева уволена с поста начальника юридического отдела управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию.

Михаил Прохоров переназначен заместителем начальника объединения административно-технических инспекций Москвы (служебный контракт сроком на 5 лет).

В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта Игорь Полевой назначен заместителем префекта Северного административного округа с заключением служебного контракта сроком на три года. Ранее И.Полевой был первым заместителем префекта этого же округа.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 599
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru