В «Татнефти» успешно завершился ресертификационный аудит

Понедельник, 27 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ОАО «Татнефть» успешно завершился ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

Областью проверки, которую осуществляли члены аудиторской группы из 7 человек ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь», стали функции и элементы системы ИСМ в НГДУ «Альметьевнефть», на Бугульминском механическом заводе и в исполнительном аппарате ОАО «Татнефть».

На заключительном совещании по результатам аудиторской работы в итоговом отчете было отмечено, что интегрированная система менеджмента ОАО «Татнефть» соответствует требованиям международных стандартов. Аудиторы подчеркнули сильные стороны ИСМ ОАО «Татнефть», среди которых главными назвали: лидерство и вовлеченность высшего руководства Общества, высокий уровень вовлеченности руководителей и специалистов подразделений, четкую ориентацию на проактивный характер функционирования ИСМ, использование современных IT-технологий, производственную культуру, нацеленность на постоянное совершенствование системы, а также информационную открытость и ответственность в части предоставления информации о значимых производственных рисках.

В отчетном документе сделан вывод о том, что интегрированная система менеджмента в области промбезопасности, охраны труда и окружающей среды разработана, внедрена и поддерживается в соответствии требованиями международных стандартов и рекомендовали ее к ресертификации.

Это второй ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ОАО «Татнефть». Первый с получением новых сертификатов соответствия международным стандартам успешно прошел в сентябре 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 483
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru