Компания «ТАТПРОФ» выпустила новый облицовочный материал вентфасадов

Вторник, 21 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Современные вентилируемые фасадные системы предназначены не просто для облицовки, но и придания архитектурной выразительности здания, а также для выполнения требований энергосбережения. В наши дни здание строят с обязательным расчётом на то, чтобы тепло расходовалось экономично, ремонтировать фасад не пришлось еще как минимум полвека, а внешний вид здания всегда радовал глаз окружающих.

В непростом деле охраны энергетических и финансовых ресурсов может помочь вентиляционный фасад с облицовкой фиброцементной плитой. Этот материал, хорошо известный на Западе, только начинает набирать популярность в России.

Это плиты или панели, изготовленные из цемента(90%), минерального наполнителя и армирующего волокна. Состав варьируется в зависимости от назначения. Изготовление фиброцементных плит происходит с применением прессовки и автоклавирования, в результате чего получают качественную равномерную структуру плиты, ее большую крепость при изгибах и сжатии и плотность.

Фиброцементная плита предназначается для внутренней, так и для наружной облицовки стен жилых, общественных и промышленных зданий, балконных экранов, а также для изготовления стеновых панелей, используемых в системах навесных вентилируемых фасадов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 446
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru