Россия и Чехия будут сотрудничать в энергетической, химической, нефтехимической и газовой промышленности

Понедельник, 16 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство РФ одобрило проект российско-чешского межправительственного соглашения об экономическом, промышленном и научно-техническом сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе правительства, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

В соответствии с документом, Россия и Чехия будут сотрудничать на долгосрочной основе в ряде отраслей, в том числе энергетике (включая совместное сотрудничество на рынках третьих стран), а также в химической, нефтехимической и газовой промышленности. В пресс-службе отметили, что данный проект соглашения разработан МЭРТ РФ, согласован с МИД РФ и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработан с чешской стороной.

Для выполнения этих задач стороны учреждают смешанную межправительственную комиссию по экономическому, промышленности и научно-техническому сотрудничеству, которая будет проводить заседания "по необходимости, но не реже одного раза в год, поочередно в России и Чехии", отметили в пресс-службе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 795
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru