MEPS об американском рынке стали

Понедельник, 13 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, в США поставки г/к рулона стали более короткими. На рынке наблюдалось некое противостояние между производителями и покупателями, т.к. стальные компании анонсировали рост цен на $40 за тонну, а покупатели продолжали созерцать и ожидать, какие шаги предпримут производители. Тем не менее, как считает MEPS, инициатива производителей похоже будет одобрена.

В июле цены на г/к рулон в США снизились. Как объясняют ситуацию стальные компании, на рынке было слишком много импортного дешевого материала, в основном из России. Хотя на рынке были и новые заказы, но продажи в июле оставались слабыми.

Цены на х/к рулон в июле были в основном ниже, чем в июне,хотя спрос от конечных потребителей был устойчивым. Дистрибьютеры надеются восстановить закупки в августе.

Продажи в автомобильном секторе США остаются устойчивыми и это не снижает спрос на оцинкованный материал. С другой стороны, спрос со стороны строительства остается ниже ожидаемого.

MEPS ожидает относительно стабильных цен на рынке США в августе. Цены могут пойти вниз на фоне ослабления мирового спроса, но американские компании не упустят шанс повысить цены, т.к. спрос от автомобильной отрасли по-прежнему высок.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 219
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru