Пополнить счет карт «ФлексКомфорт» теперь можно в 50 тыс. пунктах приема платежей по всей России

Четверг, 26 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«ФлексБанк» и НКО «Рапида» подписали договор о сотрудничестве. Теперь держатели кредитных карт «ФлексБанка» могут пополнять свои картсчета в 50 тыс. пунктах приема платежей по всей России, а также с помощью лицевого счёта своего мобильного телефона.

Благодаря сотрудничеству «ФлексБанка» и «Рапиды», у клиентов банка появилось сразу несколько дополнительных возможностей для внесения средств на счёт карты и погашения кредита по карте. Теперь в распоряжении клиентов — банкоматы банков-партнёров «Рапиды», кассы салонов сотовой связи «Евросеть» и «Связной», ретейловых сетей «Эльдорадо», «М.Видео», «Тeхносила», ДОМО, СИБВЕЗ, терминальные сети «Спринтнет», RosExpress, PinPay Express, X-Plat, «Свободная касса», TelePay, Quickpay. В то же время, пополнить карту можно через интернет с помощью платежного сервиса Rapida Online, а также с помощью операторов сотовой связи.

«Для "ФлексБанка" договор с НКО "Рапида" — это возможность предложить нашим клиентам ещё один удобный сервис пополнения карточных счетов. Я уверена, что держатели кредитных карт "ФлексКомфорт" оценят новые преимущества, которые предлагает наш партнёр, и отметят удобство и простоту услуг», — заявила Марина Мишурис, председатель правления «ФлексБанка».

«Мы рады видеть "ФлексБанк" нашим партнёром и рады предложить его клиентам современный, многофункциональный и простой в использовании сервис. Мы постоянно расширяем географию приема платежей, применяем инновационные технологии, которые служат удобству наших пользователей. Теперь этот сервис в полной мере доступен и клиентам "ФлексБанка"», — отметил президент НКО «Рапида» Валерий Баринберг.

По данным «ФлексБанка», сеть пунктов приёма платежей «Рапиды» дает возможность пополнить счёт карты через терминалы, кассы и банкоматы банков-партнёров в любое удобное время. Средства зачисляются на счет в режиме онлайн. Информация о получателе и иные сведения, указываемые при совершении платежей, передаются по защищенному каналу.

Активные интернет-пользователи при совершении платежей на счёт карты «ФлексКомфорт» могут воспользоваться возможностями сервиса Rapida Online. Услуга позволяет зарегистрированным пользователям осуществлять зачисление средств и оплату кредита, находясь в любой точке мира: достаточно иметь доступ в интернет. Система дает возможность настроить исполнение регулярных платежей в автоматическом режиме.

Держатели карт «ФлексКомфорт» — абоненты операторов «Мегафон» и «Билайн» — могут оплачивать кредит и с лицевого счета мобильного телефона: для этого достаточно отправить SMS-сообщение, содержащее код требования и сумму платежа. Код можно сформировать на сайте платежной системы «Рапида» на странице «Шаблон платежа» или на сайтах мобильных операторов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 469
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru