S&P ухудшило прогноз по рейтингу Tata Steel до «негативного»

Четверг, 26 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Американское рейтинговое агентство Standard & Poor"s понизило прогноз по рейтингу индийской сталелитейной компании Tata Steel и ее «дочки» Tata Steel UK Holdings до «негативного». ОБ этом сообщается в пресс-релизе агентства.

Как говорится в сообщении, из-за сложной экономической ситуации в Европе эксплуатационные характеристики британской Tata Steel UK Holdings ,вероятно, останутся слабыми. В ближайшие пару лет, считает S&P, европейская сталелитейная промышленность продолжит сталкиваться с низким спросом и избыточными производственными мощностями, что будет соответствующе влиять на финансовые показатели компаний.

Кроме того, S&P  пересмотрело прогноз по долгосрочному кредитному рейтингу британской «дочки» Tata Steel со «стабильного» на «негативный» и подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинг компании на уровне «B +» и «B», соответственно.

Агентство также снизило рейтинг по банковскому заему Tata Steel UK Holdings в .53 млрд. британских фунтов до "BB-" с "ВВ".

Напомним, ранее S&P ухудшило до «негативного» прогноз по долгосрочному и краткосрочному кредитным рейтингам британской железорудной компании с активами в Украине Ferrexpo plc.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 467
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru