Министерство энергетики Ирана готово реализовать проекты в области водных ресурсов и энергетики в Сирии

Четверг, 26 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министр энергетики Ирана Маджид Намджу после встречи с министром водных ресурсов Сирии в Тегеране заявил, что возглавляемое им министерство готово к реализации в Сирии проектов по строительству электростанций, очистных сооружений и систем канализации, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

Маджид Намджу отметил, что сирийский народ доказал свое дружественное отношение к Ирану, и Исламская Республика готова оказать Сирии необходимую помощь.

Иранские компании готовы участвовать в проектах по использованию водных ресурсов, строительству плотин и гидроэлектростанций в Сирии. Уже сейчас иранские компании присутствуют в этой стране.

По словам Маджида Намджу, Иран достиг уровня самодостаточности, и на данный момент до 98% оборудования для электростанций производится отечественной промышленностью.

Министр водных ресурсов Сирии назвал искренними и прочными отношения между двумя странами и с одобрением отозвался о присутствии иранских компаний в Сирии.

Сирийский министр заявил, что Иран добился больших успехов в самых разных областях и Сирии следует воспользоваться опытом Ирана и его технологиями, в частности в области водных ресурсов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 549
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru