Ветераны Отечественной Войны В. Новгорода и Чудова получат подарки от компании "Дирол Кэдбери"

Пятница, 13 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО "ДИРОЛ КЭДБЕРИ", российское подразделение кондитерской компании Cadbury Schweppes, приняло участие в праздновании 60-летия Великой Победы. Специально к празднику компания выпустила 3500 специальных подарочных наборов конфет для ветеранов Великой Отечественной Войны, которые проживают в Великом Новгороде и Чудово. Часть подарочных наборов представители компании вручили ветеранам во время проведения торжественных приемов в честь Дня Победы у мэров Великого Новгорода и Чудова. Остальные подарочные наборы централизовано рассылаются ветеранам через службы социального обеспечения городов.
Также сотрудники компании своими силами произвели ремонтно-восстановительные работы мемориала "Любино Поле". Ремонт памятника компания осуществляет уже много лет, но второй год подряд на мемориальном комплексе работали исключительно сотрудники компании "ДИРОЛ КЭДБЕРИ".
Как отметил директор по производству ООО "ДИРОЛ КЭДБЕРИ" Илья Сергеевич Блинов, "для компании большая честь – поздравить ветеранов и почтить подвиг погибших в годы Великой Отечественной Войны. Шефство над мемориалом "Любино Поле", местом, где увековечены имена солдат, павших в боях за Трегубово, Спасскую Полисть, Ольховку, Любино Поле - это наша скромная дань памяти героев".
Справка:
Компания Cadbury Schweppes поставляет свою продукцию в Россию с 1992 года. В 1995 Cadbury Schweppes открыла представительство в Москве и приступила к строительству кондитерской фабрики "Кэдбери" в городе Чудово Новгородской области. Фабрика "Кэдбери" в Чудово вступила в строй в 1996 г. Это крупнейший единовременный инвестиционный проект компании Cadbury Schweppes за пределами Великобритании. Сумма капиталовложений составила 120 млн. долларов США. В 2002 г. Cadbury Schweppes приобрела компанию Dandy, известного производителя жевательной резинки (марки "Dirol", "Stimorol" и др.), которая, в свою очередь, располагала производством в Великом Новгороде - фабрика по производству жевательной резинки была построена компанией Dandy в 1999 году. ООО "Дирол Кэдбери" было создано в России на базе объединения обеих фабрик (по производству шоколада и по производству жевательной резинки) и их дистрибьюторских структур в августе 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 928
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru